秋冬限定『味噌おでん』はじめました。

秋冬限定『味噌おでん』はじめました。
秋冬限定『味噌おでん』はじめました。
秋冬限定『味噌おでん』はじめました。
秋冬限定『味噌おでん』はじめました。
秋冬限定『味噌おでん』はじめました。

すっかり朝晩の冷え込みが厳しくなり
気分も急降下気味の方々も多いかと…

しかし当店の秋に美味しいメニューは
どんどん気分も急上昇中!

今年も『味噌おでん』はじめました!

昨年、一昨年と『しょっつる仕立てのおでん』
でしたが今年は…

オープン当初から続けて来ましたあの
『味噌おでん』が帰って来ます!

あの黒いおでんが食べたいなぁ…
あの出汁すすりながら酒っこ飲みてぇなぁ…
などのお客様の声に耳を傾け…


当店長が気合を込めて仕込み始めはや一週間ちょっと…いよいよこの秋冬に『味噌おでん』復活!



当店の味噌おでんは愛知の豊橋の豆味噌仕立て

味噌おでん本場のおでんよりはだいぶ味噌が
薄めで出汁が効いてます
東北もりおか風⁈の味噌おでんです。

盛岡の寒い夜は出汁の効いた味噌おでんで
お銚子傾けてはいかがですか?

こんな感じの味噌おでんはじめました。


写真はおでんメニューのほんの一部ですm(_ _)m


がんも


たこ串



納豆きつね(手づくり油あげ)



南部せんべい


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