脂ののった鯖
〆鯖もいいですが特に冬は味噌煮が最高です!
当店の味噌煮は豆麹から作られる昔ながらの
豆味噌、米麹からの麹味噌、愛知豊橋の豊橋味噌の
3種類をブレンドし深みのある味噌煮煮なってます。
更にはサバ味噌煮の残ったタレを新しく仕込む
サバ味噌煮につぎ足しても更に深みのある サバ味噌煮にしあがり〼。
炊きたてご飯によし勿論、純米酒と合わせて
食べたらもう…^ – ^
つぎ足しつぎ足しの深みのある脂ののった
サバ味噌煮でどうぞ♪(´ε` )
つぎ足しつぎ足しのサバ味噌煮の巻
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |