つぎ足しつぎ足しのサバ味噌煮の巻

つぎ足しつぎ足しのサバ味噌煮の巻
つぎ足しつぎ足しのサバ味噌煮の巻
つぎ足しつぎ足しのサバ味噌煮の巻

脂ののった鯖

〆鯖もいいですが特に冬は味噌煮が最高です!

当店の味噌煮は豆麹から作られる昔ながらの
豆味噌、米麹からの麹味噌、愛知豊橋の豊橋味噌の
3種類をブレンドし深みのある味噌煮煮なってます。

更にはサバ味噌煮の残ったタレを新しく仕込む
サバ味噌煮につぎ足しても更に深みのある サバ味噌煮にしあがり〼。

炊きたてご飯によし勿論、純米酒と合わせて
食べたらもう…^ – ^

つぎ足しつぎ足しの深みのある脂ののった
サバ味噌煮でどうぞ♪(´ε` )