季節の懐石料理始めました^ – ^

季節の懐石料理始めました^ - ^

【秋の会席始めました】

いつものコース料理よりも少し贅沢な、季節の会席を始めました。
ご接待やお祝いなど、様々なお集まりにぜひご利用ください。

献立の一例

・先付 柿の白和え 〜奥中山高原・三谷牧場のフロマージュブランで〜
・椀物 しじみ汁
・八寸 秋の蒸し野菜/熟成長芋すり流し/どんこの肝味噌なめろう/揚げ銀杏/秋刀魚の4年熟成どぶ酢〆/山うに豆腐
・造里 旬の盛り合わせ
・凌ぎ 軽米産やませ蕎麦
・焼物 八幡平サーモン幽庵焼
・煮物 折爪三元豚佐助の角煮
・揚物 久慈 嵯峨豆腐の湯葉包み揚げだし
・食事 滝沢産合鴨農法米かまど炊き塩むすび
・甘味 季節の果物
(7000円のコースより)

なお、会席コースにつきましては、2日前までのご予約をお願い致します。
5000円、7000円、10000円以上のコースをご用意しておりますので、ご希望等ご相談ください。4〜6名様用の個室もございます。

いつものおまかせコースもこれまで通りご用意していますので、お気軽にご利用くださいませ。




iPhoneから送信